PRODUKTINFORMATION
Produkt
Blauer Burgunder
Pinot Noir
Jahrgang
2023
Qualitätsstufe
Qualitätswein
Region
Niederösterreich
Herkunft
Österreich
Menge
750 ml
Alkohol
14 %vol
Prüfnummer
LN 5630/24
Restzuckergehalt
trocken
Säure
5,1 g/l
NÄHRWERTANGABE
100 ml enthalten durchschnittlich
Brennwert 339kJ / 81 kcal
Kohlenhydrate 1,01 g
davon Zucker 0,21 g
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Zutaten:
Trauben, konzentrierter Traubenmost (RTK), Zucker, Weinsäure ([+]-) E 334, Metaweinsäure E 353,
Gummiarabikum E 414,Carboxymethylcellulose E 466, Schwefeldioxid unter Schutzatmosphäre abgepackt
Allergene:
Dieses Produkt enthält die folgenden Inhaltsstoffe, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
Schwefeldioxid